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Receita Deliciosa de Fatias de Húngaras

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As fatias húngaras são um tipo de pão doce em formato de rocambole. A massa é macia e fofa, enriquecida com manteiga e leite.

Fatias Húngaras

INGREDIENTES

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MASSA

  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) rasa de mel
  • 50g de manteiga
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para dar o ponto de massa
  • leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas

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RECHEIO

  • 300g de coco ralado
  • ½ lata de leite moça
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 3 colheres (sopa) de sopa de
  • margarina

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, acrescente leite morno, os ovos, a manteiga e misture bem. Nesse líquido acrescente um pouco de farinha como se fosse fazer massa para panqueca. Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos.

Depois coloque o restante da farinha de trigo pausadamente até desgrudar das mãos, e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo de macarrão. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.

Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias finas, leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas. Depois de assadas espalhe o
leite condensado por cima.

 

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