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Frango ao Molho de Mostarda: Uma Delícia de Sabor

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Nada melhor do que preparar um prato delicioso, rápido e cheio de sabor para encantar seus convidados ou a família. O frango ao molho de mostarda é uma opção perfeita para aqueles momentos em que desejamos uma refeição que seja fácil de fazer, mas que também surpreenda o paladar.

A combinação irresistível do frango suculento com o molho cremoso de mostarda vai conquistar a todos logo na primeira garfada. Acredite, a simplicidade da receita não compromete em nada o resultado final, que é simplesmente irresistível. Então, prepare-se para se deliciar com esse prato e surpreender a todos com essa verdadeira explosão de sabores!

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Frango ao Molho de Mostarda: Uma Delícia de Sabor

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Aves
Rendimento

4

porções
Tempo de preparo

25

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minutes

INGREDIENTES

  • 4 filés de peito de frango

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara de caldo de galinha

  • 1 xícara de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon

  • 1 colher de sopa de mostarda amarela

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsa ou cebolinha picada para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto e doure os filés de frango por aproximadamente 4 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos por completo. Retire-os da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até liberar seu aroma.
  • Acrescente o caldo de galinha e deixe reduzir por 2 minutos, raspando o fundo da frigideira para soltar os sabores.
  • Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o creme de leite, a mostarda Dijon e a mostarda amarela, misturando bem até formar um molho homogêneo.
  • Volte os filés de frango para a frigideira, banhando-os no molho de mostarda. Cozinhe por mais 2 minutos para que o frango incorpore os sabores do molho.
  • Adicione o suco de limão e mexa delicadamente para realçar o sabor.
  • Prove o molho e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
  • Sirva o frango ao molho de mostarda acompanhado de arroz, batatas assadas ou legumes ao vapor. Se desejar, finalize com salsa ou cebolinha picada para dar um toque de frescor.
 

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