Continua após a publicidade..
Se você está procurando uma receita fácil e deliciosa para adicionar ao seu repertório culinário, não procure mais do que a receita de frango empanado.
Aqui está a nossa versão da receita de frango empanado, que irá satisfazer até mesmo os mais exigentes dos paladares.
Continua após a publicidade..
Receita de Frango Empanado: uma Deliciosa Opção para Qualquer Refeição
Rendimento
4
porçõesTempo de preparo
minutes
40
Continua após a publicidade..
INGREDIENTES
4 peitos de frango desossados e sem pele
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 ovo
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo vegetal para fritar
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o óleo vegetal em uma panela grande a uma temperatura de 175 graus Celsius.
- Corte os peitos de frango em pedaços pequenos e tempere com sal, páprica, alho em pó e cebola em pó.
- Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo com mais uma colher de chá de sal.
- Em outra tigela, bata o ovo e misture com o leite.
- Coloque a farinha de rosca em uma tigela separada.
- Passe os pedaços de frango na mistura de farinha de trigo, em seguida, mergulhe na mistura de ovo e leite, e finalize passando pela farinha de rosca.
- Coloque os pedaços de frango empanados na panela com óleo quente e frite até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- Retire o frango da panela e coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva quente e desfrute!