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Frutas Caramelizadas: Uma Sobremesa Irresistível para Todos os Sentidos

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As Frutas Caramelizadas são a combinação perfeita de doçura e frescor, uma sobremesa que desperta todos os sentidos. A mágica acontece quando o açúcar se transforma em um caramelo dourado e crocante que envolve frutas suculentas. Se você procura uma sobremesa que seja uma verdadeira celebração de sabores, texturas e aromas, esta receita vai surpreender seu paladar e encantar seus convidados. Prepare-se para se deliciar com uma sobremesa que é um verdadeiro espetáculo gastronômico!

Frutas Caramelizadas: Uma Sobremesa Irresistível para Todos os Sentidos

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimentos

5

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porções
Tempo de Preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de frutas variadas (morangos, maçãs, peras, uvas, pêssegos – você escolhe!)

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

  • Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Lave e corte as frutas em pedaços do tamanho desejado.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o açúcar e mexa até que ele se dissolva e comece a ficar dourado.
  • Adicione as frutas cortadas à frigideira e mexa para que fiquem bem envolvidas no caramelo.
  • Cozinhe por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as frutas estejam caramelizadas e macias.
  • Retire a frigideira do fogo e adicione o extrato de baunilha e uma pitada de sal. Misture bem.
  • Sirva as Frutas Caramelizadas quentes, acompanhadas de uma bola de sorvete de baunilha, se desejar, para uma sobremesa ainda mais irresistível.
 

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