Continua após a publicidade..
Nada combina melhor com os dias quentes de verão do que uma sobremesa refrescante e tropical. Esta Gelatina de Coco é um convite para um passeio sensorial pelas praias paradisíacas e brisas suaves. Com sua textura suave e sabor exótico, esta sobremesa é um verdadeiro deleite para os sentidos. Feita com o sabor natural e refrescante do coco, esta gelatina é a maneira perfeita de satisfazer seu paladar e se refrescar durante os dias ensolarados.
Delícia Tropical: Gelatina de Coco Refrescante para Saborear o Verão
Rendimento
porções
5
Continua após a publicidade..
Tempo de preparo
4
hoursINGREDIENTES
2 folhas de gelatina incolor sem sabor;
1 xícara de chá de água;
1 litro de água de coco natural;
½ coco fresco picado em cubinhos
pequenos.
MODO DE PREPARO
- Corte as folhas da gelatina e coloque em um recipiente com água para hidratar por 4 minutos. Retire o excesso de água da gelatina hidratada
- Coloque em um recipiente e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter.
- Coloque a água de coco no liquidificador
- Acrescente a gelatina e bata por alguns segundos.
- Distribua em forminhas e adicione o coco em cubinhos.
- Leve para gelar até firmar, sirva!