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Leite Condensado e Leite em Pó Veja 40 Receitas

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Leite Condensado e Leite em Pó Veja 40 Receitas. Então, que tal saber preparar receitas deliciosas com leite condensado e leite em pó e elevar suas receitas a outro nível?

Ou seja, leite condensado e o leite em pó são ingredientes versáteis que podem ser utilizados de várias maneiras para criar sobremesas deliciosas e irresistíveis.

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Portanto, neste artigo, exploraremos 40 receitas com leite condensado e leite em pó, que incorporam esses ingredientes de maneira criativa. Portanto prepare-se para se deliciar com uma variedade de pratos doces que vão encantar o seu paladar.

Receitas com leite condensado e leite em pó

1.Brigadeiro Gourmet:

Certamente, você já ouviu falar de brigadeiro gourmet? Aliás, é uma delícia que vem conquistando o paladar de muita gente. O brigadeiro gourmet é uma versão mais sofisticada do tradicional doce brasileiro, além disso preparar essa receita com leite condensado e leite em pó eleva o sabor do tradicional brigadeiro.

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Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo:

  1. Então, em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
  2. Cozinhe em fogo médio, mas, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  3. Sendo assim, deixe a massa esfriar.
  4. Aliás, com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no chocolate granulado.
  5. Enfim, coloque em forminhas de papel e sirva.

2.Pudim de Leite Condensado Cremoso:

Esse pudim é perfeito para servir como sobremesa em qualquer ocasião, pois tem uma textura macia e um sabor irresistível. Além disso, você só vai precisar de alguns ingredientes como leite em pó e leite condensado.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de leite em pó

Modo de Preparo:

  1. Portanto, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Ou seja, despeje a mistura em uma forma de pudim caramelizada.
  3. Mas, asse em banho-maria no forno a 180°C por cerca de 1 hora.
  4. sendo assim, deixe esfriar antes de desenformar e servir.

3.Bolo de Leite Ninho com Recheio de Leite Condensado:

Contudo, é uma delícia e muito fácil de preparar. Além disso completa seu café da tarde ou mesmo café da manhã.

Ingredientes:

Para fazer a massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão (doce de leite)
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Portanto, pré-aqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma.
  2. Então, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó, os ovos, o leite e o óleo até obter uma massa homogênea.
  3. No entanto, adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Mas, despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.

Para o recheio:

  1. Portanto, misture o leite em pó com o doce de leite e o creme de leite até obter um creme.
  2. Então, corte o bolo em duas camadas, recheie com o creme e cubra com a outra camada.
  3. Enfim, decore a gosto.

4.Mousse de Leite em Pó com Leite Condensado:

Se você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, afinal você vai adorar essa receita de mousse de leite em pó com leite condensado.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • Chocolate branco ralado para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Certamente, dissolva a gelatina na água e reserve.
  2. Portanto, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
  3. Mas, despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  4. Sendo assim, decore com chocolate branco ralado antes de servir.

5.Torta de Morango com Creme de Leite Condensado:

É uma ótima opção para servir em qualquer ocasião, portanto é leve, cremosa e muito saborosa.

Ingredientes:

Preparar a massa:

  • 200g de biscoito Maria triturado
  • 100g de manteiga derretida

Para fazer o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó

cobertura:

  • Morangos frescos

Modo de Preparo:

Fazer a massa:

  1. Certamente, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida.
  2. Pressione essa mistura no fundo de uma forma de torta e leve à geladeira enquanto prepara o creme.

Para o creme:

  1. Então, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
  2. Mas, despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.

Para a cobertura:

  1. Sendo assim, lave e corte os morangos em fatias.
  2. Cubra a torta com as fatias de morango antes de servir.

6.Bala de Leite Condensado com Leite em Pó:

Em resumo essa é uma das receitas mais simples e deliciosas que você pode fazer com leite condensado e leite em pó é a bala de leite.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate granulado para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje a massa em uma superfície untada com manteiga e deixe esfriar um pouco.
  4. Modele as balas e passe pelo chocolate granulado, se desejar.
  5. Deixe as balas esfriarem completamente antes de servir.

7.Bebida Quente de Leite Condensado:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Chantilly e chocolate ralado para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio até começar a ferver.
  2. Adicione o leite condensado e o leite em pó, mexendo bem até dissolver completamente.
  3. Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture.
  4. Sirva em canecas, decorando com chantilly e chocolate ralado, se desejar.

8.Pavê de Chocolate com Leite Condensado:

Essa sobremesa é perfeita para servir em festas, assim como para presentear alguém ou alguma visita.

Ingredientes:

Para o creme:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Vamos a montagem:

  • 1 pacote de biscoitos de chocolate
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
  2. Em uma forma de vidro, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite e do creme.
  3. Termine com uma camada de creme.
  4. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
  5. Polvilhe chocolate em pó antes de servir.

9.Bolo de Caneca de Leite em Pó e Leite Condensado:

Aposto que, você vai adorar essa receita de bolo de caneca de leite em pó e leite condensado. Além disso é uma sobremesa fácil, rápida e muito saborosa.

Ingredientes:

Para o bolo:

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo:

  1. Em uma caneca, misture a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar e o fermento.
  2. Adicione o ovo, o leite, o leite condensado e a manteiga, misturando bem.
  3. Leve ao micro-ondas por 2-3 minutos (dependendo da potência do seu aparelho) até que o bolo cresça e esteja firme.
  4. Deixe esfriar um pouco antes de saborear.

10.Picolé Cremoso de Leite Condensado e Leite em Pó:

Essa é uma das receita de leite em pó e leite condensado muito fácil de fazer, portanto é rápida de preparar e econômica, além de deixar o seu verão mais refrescante e saboroso.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar (opcional, para adoçar mais)
  • Formas de picolé

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite em pó, o leite e o açúcar (se desejar um sabor mais doce) e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura nas formas de picolé.
  3. Leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que os picolés estejam completamente congelados.
  4. Desenforme e aproveite!

11.Tapioca Recheada com Leite Condensado e Coco:

A tapioca recheada com leite condensado e coco é uma delícia típica do nordeste brasileiro, mas que conquistou o paladar de todo o país. Portanto essa receita é simples, rápida e fácil de fazer, e pode ser servida como sobremesa ou lanche da tarde.

Ingredientes:

Para a massa de tapioca:

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • Água para hidratar a goma

Para o recheio:

  • Leite condensado
  • Coco ralado

Modo de Preparo:

  1. Hidrate a goma de tapioca com água até que fique uma mistura maleável.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa de tapioca e espalhe bem.
  3. Deixe cozinhar até que a tapioca fique firme e vire-a para cozinhar o outro lado.
  4. Retire a tapioca da frigideira, recheie com leite condensado e coco ralado a gosto e dobre ao meio.
  5. Sirva quente.

12.Cocada Cremosa de Leite Condensado e Leite em Pó:

Você gosta de cocada? E de leite condensado? E de leite em pó? Se a resposta for sim, posto que você vai adorar essa receita de cocada cremosa de leite condensado e leite em pó que é fácil de fazer e deliciosa de comer. Portanto essa cocada é perfeita para servir como sobremesa ou para comer de colher quando bater aquela vontade de um doce.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, o leite em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa continuamente até a mistura começar a soltar do fundo da panela e formar uma cocada cremosa.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir.

13.Arroz Doce com Leite Condensado e Canela:

Aprenda como fazer essa receita de arroz doce com leite condensado e leite em pó, além disso é muito cremosa e saborosa, surpreenda sua família e amigos com essa delícia.

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Casca de limão (opcional)
  • Canela em pau para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, cozinhe o arroz na água até que a água seja absorvida.
  2. Adicione o leite, o leite condensado, a casca de limão (se estiver usando) e a canela em pó.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o arroz fique cremoso e cozido.
  4. Retire do fogo, remova a casca de limão, se utilizada, e deixe esfriar.
  5. Sirva polvilhado com canela em pó e decore com canela em pau, se desejar.

14.Bolo de Milho com Leite Condensado e Leite em Pó:

Primeiramente essa receita é muito fácil, rápida e prática, portanto vai deixar a sua mesa de café da manhã ou da tarde muito mais saborosa.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1 lata de milho verde (com a água da lata)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho verde (com a água da lata), o leite condensado, os ovos, o leite em pó, o fubá e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  5. Deixe esfriar antes de servir.

15.Creme de Papaya com Cassis e Leite Condensado:

Inicialmente, o creme de Papaya cai bem com qualquer sobremesa. Portanto você pode servir ele puro ou com uma cobertura de sua preferência.

Ingredientes:

  • 2 mamões papaia maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1/2 xícara de cassis (licor de groselha)
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo:

  1. Descasque e retire as sementes dos mamões.
  2. No liquidificador, bata os mamões com o leite condensado, o leite em pó e o cassis até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione gelo e bata novamente até que o creme fique bem gelado.
  4. Sirva em taças.

16.Mingau de Aveia com Leite Condensado:

Antes de tudo é uma forma de aproveitar os benefícios da aveia, que é rica em fibras, proteínas e minerais, e ao mesmo tempo se deliciar com o sabor doce e cremoso do leite condensado.

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture a aveia, o leite, o leite condensado e o leite em pó.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que o mingau engrosse e a aveia esteja cozida (cerca de 10-15 minutos).
  3. Adicione a essência de baunilha e uma pitada de sal, misture bem.
  4. Sirva quente.

17.Bolo Gelado de Leite Condensado e Leite em Pó:

De início, você precisa de poucos ingredientes e alguns minutos para preparar este bolo que vai deixar todo mundo com água na boca.

Ingredientes:

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo:

Para a massa:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó, os ovos, o leite e o óleo até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Para a cobertura:

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter um creme.
  2. Despeje essa cobertura sobre o bolo já frio.
  3. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

18.Sorvete de Leite Condensado e Leite em Pó:

Em resumo, essa receita de sorvete é uma das receitas rápidas e deliciosas que você poderá fazer com leite condensado e leite em pó.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha (se desejar) e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma máquina de sorvete ou em um recipiente próprio para congelar.
  3. Siga as instruções da máquina de sorvete ou leve ao freezer, mexendo a cada 30 minutos até obter a consistência desejada.
  4. Sirva e aproveite!

19.Pudim de Leite em Pó com Calda de Leite Condensado:

Está gostando das receitas com leite condensado e leite em pó? Se a resposta é sim, então você vai adorar este pudim tradicional de leite em pó com leite condensado!

Ingredientes:

Para o pudim:

  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para a calda:

  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/4 de xícara de água

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite em pó, o leite condensado, os ovos, o leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado e a água para a calda. Leve ao fogo baixo, mexendo até obter uma calda dourada.
  3. Despeje a calda na forma de pudim e em seguida, adicione a mistura do pudim por cima.
  4. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
  5. Deixe esfriar antes de desenformar.

20.Trufas de Leite Condensado e Leite em Pó:

Primeiramente é uma sobremesa muito gostosa, suave e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Portanto com apenas 03 ingredientes você terá uma sobremesa irresistível.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite em pó
  • Chocolate meio amargo derretido para banhar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite em pó até obter uma massa firme.
  2. Modele pequenas bolinhas e reserve.
  3. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque sobre papel manteiga para secar.
  4. Deixe esfriar antes de servir.

21.Bala de Coco:

Primeiramente você não vai precisar de açúcar, nem de panela de pressão. É só misturar os dois ingredientes, levar ao fogo baixo, portanto mexendo até soltar do fundo da panela, confira abaixo:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e o leite em pó.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje a massa em uma superfície untada e deixe esfriar um pouco.
  4. Modele as balas e deixe esfriar completamente antes de servir.

22.Cupcake de Leite Condensado com Cobertura de Leite em Pó:

Essa é uma das receitas com leite condensado e leite em pó que simplesmente conquista a todos.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 1 isso
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

  1. Para a massa, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Distribua a massa em forminhas de cupcake e asse a 180°C por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
  3. Para a cobertura, bata a manteiga até ficar cremosa, adicione o leite em pó e o açúcar de confeiteiro e continue batendo até obter um creme leve.
  4. Decore os cupcakes com a cobertura.

23.Pudim no Micro-ondas:

Essa é uma das receitas rápidas e fácil com leite condensado e leite em pó, portanto leva muito pouco tempo para estar pronta.

Ingredientes:

Para o pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite em pó
  • 3 ovos

Para a calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo:

  1. Prepare a calda: Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo dourado, adicionando a água aos poucos. Despeje o caramelo em uma forma de pudim e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite em pó e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura na forma caramelizada.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e cozinhe no micro-ondas em potência média por 10-12 minutos, conferindo a consistência com um palito.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar.

24.Pãozinho de Leite Condensado e Leite em Pó:

Para começar o pãozinho de leite condensado e leite em pó, é delicioso. Esses pãezinhos são macios, fofinhos e têm um sabor incrível de leite condensado. Além disso são perfeitos para o café da manhã, o lanche da tarde ou qualquer hora que você quiser um doce gostoso.

Ingredientes:

Preparação da massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • 1 isso
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Ou seja, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite condensado, o leite, o leite em pó, a manteiga derretida e o ovo até formar uma massa homogênea.
  2. Portanto, Adicione o fermento em pó e misture bem.
  3. Divida a massa em pequenas porções e modele os pãezinhos.
  4. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que fiquem dourados

25.Smoothie:

Portanto se você está explorando as receitas com leite condensado e leite em pó, você vai adorar essa delícia de smoothie.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 banana madura
  • 1/2 xícara de leite
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo:

  1. Aliás, no liquidificador, coloque o leite condensado, o leite em pó, a banana, o leite e o gelo.
  2. Mas, bata até obter uma mistura cremosa.
  3. Sirva imediatamente em um copo.

26.Biscoitos de Leite Condensado e Leite em Pó:

Portanto, veja mais essa receita de biscoitos de leite condensado e leite em pó.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo:

  1. No entanto, em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, continuando a misturar até formar uma massa que não gruda nas mãos.
  3. Então, modele os biscoitos em formato de bolinhas ou da forma que preferir.
  4. Coloque-os em uma assadeira untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até que fiquem dourados.

27.Brigadeiro:

O brigadeiro é um sucesso o doce é conhecido basicamente pela sabor do chocolate cremoso, portanto nada melhor do que adicionar leite condensado e creme de leite para elevar seu sabor.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo:

  1. Sendo assim, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
  2. Então, cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  3. Mas, transfira a massa para um prato untado e deixe esfriar.
  4. Além disso, modele pequenas bolinhas com as mãos, passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de brigadeiro.
  5. Enfim, sirva após esfriar completamente.

28.Picolé:

Esse picolé refrescante e cremoso, portanto caí bem em dias ensolarados.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 xícaras de leite
  • Chocolate branco derretido (opcional, para decorar)

Modo de Preparo:

  1. Ou seja, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite em pó e o leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Então, despeje a mistura em formas de picolé.
  3. Em seguida, leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que os picolés estejam completamente congelados.
  4. Por fim, se desejar, decore com chocolate branco derretido antes de servir.

29.Cheesecake:

Em resumo, você vai se surpreender com essa receita de Cheesecake com leite condensado. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes:

Para a base:

  • 200g de biscoitos de maisena triturados
  • 100g de manteiga derretida

Para o recheio:

  • 400g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

Para a base:

  1. Portanto, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida.
  2. Pressione essa mistura no fundo de uma forma de cheesecake e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Para o recheio:

  1. Então, na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
  2. Aliás, adicione o leite condensado e o leite em pó, continuando a bater até ficar homogêneo.
  3. Mas, acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. Ou seja, despeje o recheio sobre a base de biscoitos.
  5. Sendo assim, asse em forno preaquecido a 160°C por cerca de 45 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  6. Por fim, deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de desenformar.

30.Leite Condensado Frito com Leite em Pó:

No entanto, siga nosso guia passo a passo para criar Leite Condensado Frito com Leite em Pó perfeito. Portando, deixe-se levar pelos aromas deliciosos que preencherão sua cozinha.

Ingredientes:

  • Leite condensado
  • Leite em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Sendo assim, modele pequenas bolinhas com o leite condensado.
  2. Mas, passe as bolinhas de leite condensado no leite em pó, cobrindo completamente.
  3. Então, aqueça o óleo em uma panela e frite as bolinhas até ficarem douradas.
  4. Escorra em papel toalha e deixe esfriar antes de servir.

31.Bolinho de Chuva:

Então, os bolinhos de Chuva são fofinhos e irresistivelmente saborosos. Portanto surpreenda sua família com esta delícia.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Para a cobertura:

  • Leite condensado
  • Leite em pó

Modo de Preparo:

  1. Contudo, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite em pó, o leite condensado, os ovos e o fermento em pó até formar uma massa homogênea.
  2. Mas, aqueça o óleo em uma panela.
  3. Então, com o auxílio de duas colheres, forme bolinhos e frite-os no óleo quente até dourarem.
  4. Além disso, retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha.
  5. Em seguida, passe os bolinhos ainda quentes em uma mistura de leite condensado e leite em pó.
  6. Por fim, sirva os bolinhos de chuva cobertos com essa deliciosa mistura.

32.Torta de Limão:

Torta de Limão, esta sobremesa clássica oferece uma explosão de frescor e sabor, assim combinando a doçura do leite condensado com a acidez refrescante do limão.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Portanto, triture os biscoitos maisena até obter uma farofa.
  2. Mas misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de torta com fundo removível com a massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Para o recheio:

  1. Portanto, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
  2. Então, despeje o recheio sobre a massa na forma.
  3. Enfim, leve à geladeira por algumas horas, até a torta firmar.
  4. Além disso, decore com raspas de limão antes de servir.

33.Romeu e Julieta no Copinho:

Entretanto, essa sobremesa conquista paladares.

Para a camada de goiabada:

  • Goiabada cremosa

Para a camada de queijo:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de queijo branco (minas frescal) ralado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo:

  1. Então, em copinhos individuais, faça uma camada de goiabada cremosa no fundo.
  2. Mas, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o queijo ralado e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
  3. Portanto, coloque essa mistura sobre a camada de goiabada nos copinhos.
  4. enfim, leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

34.Salada de Frutas com Leite Condensado e Leite em Pó:

Portanto, essa salada de frutas é simplesmente deliciosa.

Ingredientes:

  • Frutas variadas (morangos, bananas, uvas, maçãs, etc.)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo:

  1. Então, lave e corte as frutas em pedaços.
  2. Mas, em uma tigela grande, misture as frutas.
  3. Ou seja, em outra tigela, misture o leite condensado e o leite em pó até obter um creme.
  4. Portanto, despeje o creme sobre as frutas e misture delicadamente.
  5. Por fim, leve à geladeira por algum tempo antes de servir.

35.Milkshake:

Aliás, que tal inovar com essa receita de Milkshake?

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 xícaras de sorvete de baunilha
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo:

  1. Portanto, no liquidificador, coloque o leite condensado, o leite em pó, o sorvete de baunilha e o gelo.
  2. Então, bata até obter um milkshake cremoso.
  3. Em seguida, sirva em copos decorados com leite em pó polvilhado por cima.

36.Pastel:

Ingredientes:

Para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Água (o suficiente para dar liga na massa)

Para o recheio:

  • Leite condensado

Modo de Preparo:

  1. Ou seja, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar, o sal e a manteiga derretida.
  2. Então, adicione água aos poucos até obter uma massa homogênea e elástica.
  3. Sendo assim, abra a massa com um rolo e corte em discos.
  4. Mas, coloque um pouco de leite condensado no centro de cada disco, dobre ao meio e feche bem, apertando as bordas com um garfo.
  5. Além disso, frite os pasteizinhos em óleo quente até que fiquem dourados.
  6. É Por fim escorra em papel toalha antes de servir.

37.Mingau de Chocolate com Leite Condensado e Leite em Pó:

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

Modo de Preparo:

  1. Então, dissolva o leite em pó, o chocolate em pó e o amido de milho em um pouco de leite para evitar grumos.
  2. Mas, em uma panela, leve ao fogo o restante do leite e o leite condensado.
  3. Quando estiver quente, assim adicione a mistura de leite em pó, chocolate e amido de milho.
  4. Portanto cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até engrossar e ficar com a consistência de mingau.
  5. Por fim sirva quente com leite em pó polvilhado por cima.

38.Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Condensado e Leite em Pó:

Ingredientes:

Para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo:

Para a massa:

  1. Contudo, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar, o leite em pó, o leite, o óleo e os ovos.
  2. Então, adicione o fermento em pó e misture bem.
  3. Mas, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Enfim, asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito).

Para a cobertura:

  1. Portanto, misture o leite condensado com o leite em pó.
  2. Em seguida, despeje a cobertura sobre o bolo já frio.
  3. Por fim sirva e aproveite!

39.Pavê:

Ingredientes:

Faça o creme branco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 gemas

Para o creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Para a montagem:

  • 1 pacote de bolachas tipo maisena
  • Leite para umedecer as bolachas
  • Leite em pó para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture os ingredientes do creme branco (leite condensado, leite, leite em pó e gemas) então, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  2. Em seguida, em outra panela, misture os ingredientes do creme de chocolate (leite condensado, leite e chocolate em pó) e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Reserve.
  3. Mas, em um refratário, faça uma camada de bolachas maisena umedecidas no leite.
  4. Sendo assim, coloque metade do creme branco por cima das bolachas.
  5. Aliás, faça outra camada de bolachas maisena umedecidas no leite.
  6. Portanto coloque todo o creme de chocolate por cima das bolachas.
  7. Então, finalize com uma última camada de bolachas maisena umedecidas no leite.
  8. Ou seja, cubra o pavê com o restante do creme branco.
  9. Polvilhe leite em pó por cima para decorar.
  10. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

40.Rolinho de Nutella com Leite Condensado e Leite em Pó:

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para pastel
  • Nutella
  • Leite condensado
  • Leite em pó

Modo de Preparo:

  1. Abra o pacote de massa de pastel e corte em quadrados de tamanho médio.
  2. Portanto coloque uma pequena porção de Nutella no centro de cada quadrado.
  3. Enrole a massa, assim formando um rolinho, e aperte bem as bordas para selar.
  4. Em uma panela, mas, aqueça o óleo em fogo médio.
  5. Então, frite os rolinhos até que fiquem dourados e crocantes. Retire e deixe escorrer em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  6. Em um prato, misture o leite condensado com o leite em pó até obter uma consistência cremosa.
  7. Mas, passe os rolinhos nessa mistura, garantindo que fiquem bem cobertos.
  8. Além disso, se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima para dar um toque final.
  9. Por fim, sirva quente e aproveite!

Conclusão

Em conclusão, as receitas com leite condensado e leite em pó, são ingredientes incrivelmente versáteis que podem elevar o sabor de suas sobremesas a um nível totalmente novo. Além disso, com estas 40 receitas deliciosas de receitas com leite condensado e leite em pó você tem uma variedade de opções para explorar e experimentar. Portanto desde brigadeiros até bolos e sobremesas geladas, essas receitas com leite condensado e leite em pó oferecem uma explosão de doçura que certamente agradará a todos os gostos.

Então, não hesite em começar a sua jornada culinária com leite condensado e leite em pó. Surpreenda sua família e amigos com sobremesas incríveis que certamente se tornarão as favoritas em todas as ocasiões especiais. Lembre-se sempre de ajustar as receitas de acordo com suas preferências pessoais e desfrute do doce mundo das sobremesas feitas com esses ingredientes deliciosos. Por fim Bom apetite!

Fonte: https://www.delirec.com/

 

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