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Macarronada Rápida: Sabor e Praticidade em um Prato

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Às vezes, o tempo é curto, mas a vontade de saborear uma refeição deliciosa é infinita. É aí que entra a nossa macarronada rápida, uma receita que combina a simplicidade com o sabor irresistível. Com ingredientes que você provavelmente já tem em sua despensa, esta macarronada é perfeita para aqueles dias em que a fome aperta e o relógio está correndo. Prepare-se para uma explosão de sabor em um prato cheio de praticidade!

Macarronada Rápida: Sabor e Praticidade em um Prato

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Massas, Rápidas
Rendimentos

8

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porções
Tempo de Preparo

15

minutes

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão talharim ou outro de sua preferência

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola pequena, picada

  • 2 dentes de alho, picados

  • 400g de molho de tomate pronto

  • Opcionais:

  • 200g de carne moída (opcional), (pode ser carne de boi, frango, ou substitua por proteína vegetal)

  • 1 colher de chá de orégano (opcional)

  • Sal e pimenta a gosto (opcional)

  • Queijo ralado para polvilhar (opcional)

  • Folhas de manjericão fresco para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela grande, ferva água com sal. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote até que fique al dente. Escorra e reserve.
  • Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
  • Adicione a cebola picada e o alho à frigideira e refogue por 2-3 minutos, ou até que fiquem dourados e perfumados.
  • Se estiver usando carne moída, adicione-a à frigideira e cozinhe até que esteja completamente dourada e cozida.
  • Despeje o molho de tomate sobre a carne e misture bem.
  • Tempere com o orégano, sal e pimenta a gosto. Deixe a mistura ferver por alguns minutos para que os sabores se incorporem.
  • Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture até que o macarrão esteja bem envolvido no molho.
  • Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, para garantir que o macarrão absorva o sabor do molho.
  • Sirva a macarronada quente, polvilhada com queijo ralado e decorada com folhas de manjericão fresco, se desejar.
  • Agora você tem uma macarronada rápida e deliciosa pronta para ser saboreada em questão de minutos. Esta receita é a combinação perfeita de sabor e praticidade para as refeições do dia a dia. Aproveite!
 

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