Cargando...

Macarrão com camarão ao molho pesto

Postado por , no dia 30 de julho de 2013 em Macarrão, Massas
Macarrão com camarão ao molho pesto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Descongelar o camarão
  • Temperar os camarões com pimenta, alecrim e manjericão.
  • Cozinhar o macarrão: Use 1 litro de água filtrada para cada 100g de massa.
  • Leia o modo de preparo na embalagem.
  • Coloque sal na água quando ela ferver, para temperar a massa.
  • Esperar a água ferver para depois acrescentar omacarrão.
  • Mexa a massa! Para evitar que o macarrão fique grudado demais, distribuir os fios, dando espaço entre eles.
  • Caso vá servir o molho separado, dissolva um pouco de manteiga no macarrão ou então use azeite.
  • Você também pode misturar um pouquinho do molho, só pra “sujar” a massa.
  • Escorrer o macarrão sem lavar;
  • Aquecer o grill com o azeite;
  • Grelhar os camarões;
  • Colocar o macarrão nos pratos;
  • Colocar o molho pesto por cima;
  • Colocar os camarões para finalizar e o queijo ralado por cima

Ingredientes
  • 250g de massa
  • 200g de camarão
  • 1 pote de molho pesto pronto
  • Pimenta, alecrim e manjericão à gosto
  • Sal
  • Queijo ralado
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 50
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!