Pular para o conteúdo
Home » Molho Branco para Macarrão: Cremoso e Delicioso

Molho Branco para Macarrão: Cremoso e Delicioso

Continua após a publicidade..

Deixe sua receita de macarrão ainda mais deliciosa com este molho branco cremoso e fácil de fazer. Com ingredientes simples e um modo de preparo rápido, este molho é perfeito para dar um toque especial à sua refeição. Experimente e surpreenda a todos com o sabor incrível deste molho branco para macarrão.

Molho Branco para Macarrão: Cremoso e Delicioso

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Molhos
Rendimento

8

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher de margarina

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/2 litro de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara de queijo ralado

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
  • Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.
  • Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  • Sirva com macarrão ou arroz de forno

Posso acrescentar mais ingredientes?

 Você pode personalizar a receita adicionando outros ingredientes ao molho branco para macarrão de acordo com o seu gosto. Algumas sugestões incluem noz-moscada, alho, ervas finas, bacon ou presunto picado. Experimente e crie sua própria versão deste delicioso molho!

 

Deixe seu comentário