Deixe sua receita de macarrão ainda mais deliciosa com este molho branco cremoso e fácil de fazer. Com ingredientes simples e um modo de preparo rápido, este molho é perfeito para dar um toque especial à sua refeição. Experimente e surpreenda a todos com o sabor incrível deste molho branco para macarrão.
Molho Branco para Macarrão: Cremoso e Delicioso
Course: Molhos8
30
minutesINGREDIENTES
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de queijo ralado
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
- Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
- Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.
- Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
- Sirva com macarrão ou arroz de forno
Posso acrescentar mais ingredientes?
Você pode personalizar a receita adicionando outros ingredientes ao molho branco para macarrão de acordo com o seu gosto. Algumas sugestões incluem noz-moscada, alho, ervas finas, bacon ou presunto picado. Experimente e crie sua própria versão deste delicioso molho!