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Pãezinhos de Coco Deliciosamente Macios

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Os pãezinhos de coco são uma verdadeira explosão de sabor tropical que vai conquistar o seu paladar. Com a sua textura macia e o sabor doce e reconfortante do coco, esses pãezinhos são perfeitos para um lanche aconchegante ou um café da manhã especial. A melhor parte é que são fáceis de fazer! Prepare-se para mergulhar na doçura e na fofura destes pãezinhos de coco. Vamos lá!

Pãezinhos de Coco Deliciosamente Macios

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

12

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unidades
Tempo de Preparo

4

hours 

INGREDIENTES

  • Para a Massa:

  • 4 xícaras de farinha de trigo aproximadamente 500g

  • 06 colheres de sopa de açúcar aproximadamente 100g

  • 02 tabletes de fermento biológico seco aproximadamente 30g

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de chá de leite de soja ou leite tradicional ou de sua preferência

  • 2 ovos

  • 100g de manteiga derretida

  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

  • 1 lata de creme de leite

  • Para o Recheio:

  • 2 pacotes de coco ralado aproximadamente 200g

  • 1 xícara de açúcar ou açúcar demerara aproximadamente 100g

  • 03 colheres de sopa de manteiga derretida para pincelar

  • 1/2 xícara de leite de sua preferência

  • Cobertura:

  • 1 clara

  • 1/2 xícara de chá de açúcar de sua preferência para polvilhar

MODO DE PREPARO

  • Dissolva o fermento no leite em uma travessa grande, coloque a farinha de trigo e abra uma cavidade.
  • Despeje ou fermento já diluído acrescente o ovo, o creme de leite e a manteiga
  • misture todos os ingredientes, incorporando a farinha de trigo aos poucos
  • trabalhe a massa até desgrudar das mãos
  • deixe a massa crescer até dobrar de tamanho
  • montagem:
  • em uma superfície enfarinhada e com auxílio de um rolo,
  • Abra a massa no formato de um retângulo,
  • espalhe o recheio e pincele com a manteiga derretida
  • Enrole como um rocambole corte pedaços de 5 cm de espessura
  • disponha os virados para cima em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas
  • com certa distância entre os rolinhos
  • deixe crescer por 20 minutos
  • pincele e a Clara polvilho açúcar cristal
  • leve para assar em forno médio a 180 graus pré-aquecido por cerca de 30 minutos
 

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