Uma combinação perfeita entre o clássico e o inovador, as ‘Panquecas Doces Enroladas’ chegaram para reinventar a maneira como apreciamos essa adorada iguaria. Com uma reviravolta encantadora na apresentação e no sabor, essas panquecas oferecem uma experiência gastronômica totalmente nova.
Ingredientes
Massa
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de açúcar de baunilha
- Azeite
Recheio
- Geleia de laranja ou de outra fruta
Modo de Preparo
Na batedeira, bater os ovos, o açúcar, o sal, a canela em pó e o açúcar de baunilha. Quando a massa ficar homogênea, adicionar o trigo e o leite alternadamente e bater de 30 segundos a 2 minutos. Após a massa pronta, untar uma frigideira pequena com azeite e aquecer.
Adicionar pequenas porções de massa de cada vez. A massa deve fritar até dourar dos dois lados. Reservar. Repetir até terminar a massa. Rechear a gosto, dividindo o recheio entre as massas e enrolar. Organizar em uma travessa e servir em seguida.