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Creme Dourado de Amendoim: Delicie-se com uma Pasta Caseira Irresistível

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Se você é fã da cremosidade e sabor único da pasta de amendoim, está prestes a descobrir uma receita que vai conquistar seu coração. Esta Pasta de Amendoim caseira é uma explosão de sabor em cada colherada, preparada com ingredientes naturais e cheios de nutrientes. Siga o passo a passo desta receita e embarque em uma jornada culinária que transformará simples amendoins em um creme dourado e irresistível, perfeito para ser saboreado de várias maneiras.

Creme Dourado de Amendoim: Delicie-se com uma Pasta Caseira Irresistível

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

2

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xícaras
Tempo de preparo

15

minutes

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de amendoins torrados e sem pele

  • 2 colheres de sopa de óleo de amendoim, óleo de coco ou outro óleo vegetal de sua preferência

  • 2 colheres de sopa de mel, xarope de bordo ou adoçante de sua escolha (opcional)

  • 1/2 colher de chá de sal (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Coloque os amendoins torrados em um processador de alimentos.
  • Pulse os amendoins algumas vezes até que eles se quebrem em pedaços menores.
  • Com o processador ligado, adicione o óleo aos poucos, até que a mistura comece a formar uma pasta. Você pode ajustar a quantidade de óleo de acordo com a consistência desejada.
  • Se estiver usando adoçante, adicione-o à pasta e continue processando até que a mistura esteja completamente homogênea.
  • Prove a pasta e adicione sal, se desejar, ajustando ao seu gosto.
  • Transfira a pasta de amendoim para um pote de vidro ou recipiente hermético e armazene em local fresco e seco.
  • Dicas:
  • Se preferir uma pasta de amendoim crocante, reserve alguns amendoins antes de processar e adicione-os à pasta já pronta.
  • Experimente adicionar uma pitada de canela ou cacau em pó à pasta para um toque de sabor extra.
 

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