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Pastel de Camarão Crocante: Uma Delícia Irresistível

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Se você é fã de camarão e adora um petisco crocante e saboroso, esta receita de pastel de camarão é perfeita para você! Com uma massa leve e dourada, recheada com camarões suculentos e temperos aromáticos, esses pastéis são uma verdadeira explosão de sabores. Ideal para servir como aperitivo em festas e reuniões, ou até mesmo para um lanche especial em casa, esses pastéis de camarão vão conquistar o paladar de todos.

Pastel de Camarão Crocante: Uma Delícia Irresistível

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

20

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porções
Tempo de preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 500g de camarão limpo e picado

  • 1 cebola pequena, picada

  • 2 dentes de alho, picados

  • 1/2 pimentão vermelho, picado

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 colher de sopa de coentro picado

  • Massa para pastel (pronta ou caseira)

  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola, o alho e o pimentão vermelho, e refogue até que fiquem macios.
  • Acrescente o camarão à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o camarão esteja cozido.
  • Retire a panela do fogo e adicione o coentro picado, misturando bem.
  • Abra a massa para pastel em uma superfície limpa e corte-a em quadrados ou círculos.
  • Coloque uma porção do recheio de camarão no centro de cada pedaço de massa.
  • Dobre a massa ao meio, formando um triângulo ou meia-lua, e pressione as bordas com um garfo para selar bem o pastel.
  • Aqueça o óleo em uma panela funda ou fritadeira. Quando estiver quente, adicione os pastéis, aos poucos, e frite até ficarem dourados e crocantes.
  • Retire os pastéis com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  • Sirva os pastéis de camarão quentes, acompanhados de molho de pimenta ou molho tártaro, se desejar.
 
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