Receita de Pavê de Amendoim: um clássico delicioso

Continua após a publicidade..

Neste artigo, vamos compartilhar com você uma receita de pavê de amendoim que é simples de fazer e irresistível. Impressione a todos com esta sobremesa.

Receita de Pavê de Amendoim: um clássico delicioso

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

10

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito de maisena

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de amendoim torrado e moído

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite e o amendoim moído. Reserve.
  • Em uma outra tigela, misture o leite e 1 colher de sopa de açúcar. Reserve.
  • Em um refratário, faça camadas de biscoito molhado no leite e creme de amendoim, alternando até finalizar com o creme de leite condensado.
  • Finalize com uma camada generosa de amendoim moído.
  • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Dicas para um pavê de amendoim perfeito:

• Torre os amendoins antes de moê-los para obter um sabor mais intenso.

• Certifique-se de que os biscoitos estejam completamente molhados no leite antes de montar o pavê.

• Use um refratário de vidro para uma apresentação mais bonita.

 

Deixe seu comentário

Rolar para cima