Pular para o conteúdo
Home » Aprenda essa Receita deliciosa: Peixe assado na brasa

Aprenda essa Receita deliciosa: Peixe assado na brasa

Continua após a publicidade..

Neste artigo, vamos compartilhar com você uma deliciosa receita de peixe assado na brasa. Essa receita é uma ótima opção para um almoço em família.

Aprenda essa Receita deliciosa: Peixe assado na brasa

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

40

minutes

INGREDIENTES

  • 1 peixe inteiro (robalo, dourado, pescada, etc)

  • Sal a gosto

  • Limão

  • Azeite de oliva

  • Temperos (alecrim, tomilho, coentro, etc)

  • 2 folhas de bananeira (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Limpe bem o peixe, removendo as escamas e as vísceras. Lave-o com água e limão.
  • Faça cortes na superfície do peixe para que o tempero penetre melhor.
  • Tempere o peixe com sal, azeite, ervas e temperos a gosto. Esfregue bem o tempero por toda a superfície e também no interior do peixe.
  • Envolva o peixe em folhas de bananeira (opcional), para protegê-lo e evitar que grude na grelha.
  • Leve o peixe à brasa, em uma grelha bem quente. Deixe assar por cerca de 20-30 minutos, virando-o de vez em quando para que asse por igual.
  • Sirva o peixe ainda quente, acompanhado de arroz branco, salada ou legumes grelhados.
 

Deixe seu comentário