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Peixe com Molho de Camarão: Uma Receita Deliciosa e Sofisticada

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Se você é um amante de frutos do mar e quer experimentar uma receita sofisticada e deliciosa, então peixe com molho de camarão é a escolha perfeita.

Este prato é uma combinação perfeita de texturas e sabores que vão deixar seu paladar encantado. Neste artigo, nós compartilharemos com você uma receita de peixe com molho de camarão.

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Peixe com Molho de Camarão: Uma Receita Deliciosa e Sofisticada

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

porções
Tempo de preparo

40

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minutes

INGREDIENTES

  • 500g de filé de peixe branco (pode ser robalo, pescada, linguado ou qualquer outro peixe de sua preferência)

  • 300g de camarão médio limpo

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 pimentão verde picado

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 xícara de chá de leite de coco

  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva

  • 1/2 xícara de chá de coentro picado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • Acrescente os tomates e os pimentões picados e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione os camarões e refogue até que fiquem rosados.
  • Adicione o leite de coco e misture bem.
  • Coloque os filés de peixe em uma travessa e despeje o molho por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  • Salpique coentro picado por cima do prato antes de servir.

Sugestão de acompanhamento:

Arroz branco soltinho e uma salada de folhas verdes com tomate e palmito.

Esta receita de peixe com molho de camarão é perfeita para uma ocasião especial ou para impressionar seus convidados em um jantar sofisticado.

Além disso, é uma opção saudável e nutritiva que irá agradar a todos os gostos. O molho cremoso com leite de coco é o toque especial que transforma este prato em algo único e delicioso.

O peixe escolhido para a receita deve ser fresco e de boa qualidade. O robalo, pescada e linguado são boas opções por serem peixes de carne branca e delicada.

Mas você pode escolher o peixe que preferir, desde que seja fresco e esteja em boas condições. O camarão também deve ser fresco e de tamanho médio.

O molho de camarão é o grande destaque deste prato. Ele é preparado com cebola, alho, tomate e pimentões, que são refogados em azeite de oliva.

 

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