Cargando...

Bolinhas de Queijo

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Petiscos
bolinho-de-queijo1-610x300

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela  larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina
  • Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola
  • Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar
  • Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas
  • Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente
  • Escorra bem em papel toalha e sirva

Ingredientes
  • 300 ml de água
  • 200ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 copos cheios de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Outros Ingredientes:
  • 300 g de mussarela em cubos para rechear
  • Óleo vegetal para fritar
  • Leite e farinha de rosca para empanar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 2h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita