Continua após a publicidade..
A rapadurinha é um doce tradicional brasileiro que leva poucos ingredientes e é fácil de fazer. Com um sabor único e inconfundível, a rapadurinha é o tipo de doce que traz lembranças da infância e agrada a todos os paladares.
Rapadurinha Caseira: O Doce que Traz Lembranças da Infância
Rendimentos
unidades
15
Continua após a publicidade..
Tempo de Preparo
30
minutesINGREDIENTES
5 xícaras de leite
4 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, misture o leite, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o mel.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
- Quando a mistura estiver no ponto, despeje-a em uma forma untada com manteiga.
- Deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços.