Se você é fã de joelho de presunto e queijo, sabe o quanto é difícil encontrar uma receita que seja realmente saborosa e fácil de preparar.
Muitas vezes, acabamos recorrendo aos produtos industrializados, que não têm o mesmo sabor e qualidade daqueles feitos em casa.
Mas não se preocupe! Nós temos a receita perfeita para você preparar o joelho de presunto e queijo mais delicioso que já experimentou. E o melhor de tudo: sem gastar muito tempo na cozinha.
Receita de Joelho de Presunto e Queijo - uma Delícia de Salgado
4
30
minutesINGREDIENTES
500g de massa folhada
200g de presunto fatiado
200g de queijo muçarela fatiado
1 ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
- Abra a massa folhada e corte-a em um formato retangular.
- Coloque o presunto fatiado sobre a massa folhada.
- Cubra o presunto com as fatias de queijo muçarela.
- Enrole a massa, deixando o presunto e o queijo bem compactados dentro dela.
- Pincele a superfície do joelho de presunto e queijo com o ovo batido.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Pronto! Agora é só servir o seu joelho de presunto e queijo quentinho e aproveitar todo o sabor dessa deliciosa receita.
Dicas para deixar o seu joelho de presunto e queijo ainda mais gostoso:
- Adicione temperos de sua preferência, como orégano, tomilho e alecrim.
- Experimente substituir o presunto e o queijo muçarela por outros tipos de frios e queijos, como salame e queijo prato.
- Sirva acompanhado de um molho de sua preferência, como mostarda e mel ou maionese temperada.
Agora que você já sabe como preparar um joelho de presunto e queijo delicioso, que tal surpreender a sua família e amigos com essa receita incrível?