Pular para o conteúdo
Home » Receita de Joelho de Presunto e Queijo – uma Delícia de Salgado

Receita de Joelho de Presunto e Queijo – uma Delícia de Salgado

  •  
Continua após a publicidade..

Se você é fã de joelho de presunto e queijo, sabe o quanto é difícil encontrar uma receita que seja realmente saborosa e fácil de preparar.

Muitas vezes, acabamos recorrendo aos produtos industrializados, que não têm o mesmo sabor e qualidade daqueles feitos em casa.

Continua após a publicidade..

Mas não se preocupe! Nós temos a receita perfeita para você preparar o joelho de presunto e queijo mais delicioso que já experimentou. E o melhor de tudo: sem gastar muito tempo na cozinha.

Receita de Joelho de Presunto e Queijo - uma Delícia de Salgado

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

Continua após a publicidade..
porção
Tempo de preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 500g de massa folhada

  • 200g de presunto fatiado

  • 200g de queijo muçarela fatiado

  • 1 ovo para pincelar

MODO DE PREPARO

  • Abra a massa folhada e corte-a em um formato retangular.
  • Coloque o presunto fatiado sobre a massa folhada.
  • Cubra o presunto com as fatias de queijo muçarela.
  • Enrole a massa, deixando o presunto e o queijo bem compactados dentro dela.
  • Pincele a superfície do joelho de presunto e queijo com o ovo batido.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Pronto! Agora é só servir o seu joelho de presunto e queijo quentinho e aproveitar todo o sabor dessa deliciosa receita.

Dicas para deixar o seu joelho de presunto e queijo ainda mais gostoso:

  • Adicione temperos de sua preferência, como orégano, tomilho e alecrim.
  • Experimente substituir o presunto e o queijo muçarela por outros tipos de frios e queijos, como salame e queijo prato.
  • Sirva acompanhado de um molho de sua preferência, como mostarda e mel ou maionese temperada.

Agora que você já sabe como preparar um joelho de presunto e queijo delicioso, que tal surpreender a sua família e amigos com essa receita incrível?

 

Deixe seu comentário