Continua após a publicidade..
Se você está em busca de uma receita prática e deliciosa para preparar um rocambole incrível, você veio ao lugar certo! Neste artigo, vamos compartilhar uma receita de massa para rocambole que vai encantar o paladar de todos que experimentam. Prepare-se para uma viagem gastronômica repleta de sabor e textura. Vamos começar!
Receita de Massa para Rocambole: Surpreenda com um Delicioso Rolo de Sabor
Rendimento
porções
4
Continua após a publicidade..
Tempo de Preparo
2
hoursINGREDIENTES
04 colheres de açúcar
04 ovos
04 colheres de preferência farinha de trigo pode ser outro tipo de farinha como farinha de aveia
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo.
- Acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater
- Desligue a batedeira e peneira e sobre a mistura farinha de trigo mexendo delicadamente
- Em uma assadeira grande cubra com papel manteiga untado e despeje a massa
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos
- desenforme sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar
- enrole o rocambole para manter a forma
- em seguida desenrole
- Espalhe sobre a massa o recheio de sua preferência e tornem a enrolar
- caso queira aumentar a massa é possível, aumente a quantidade dos mesmos ingredientes conforme a necessidade