Continua após a publicidade..
Se você é fã de pão de queijo, mas acha difícil prepará-lo em casa, não se preocupe, pois temos uma receita incrível para você. A receita de pão de queijo de liquidificador é fácil, rápida e deliciosa.
Com poucos ingredientes e um liquidificador, você pode preparar essa delícia em poucos minutos. Neste artigo, vamos ensinar passo a passo como preparar essa deliciosa receita que será sucesso absoluto no seu café da manhã.
Continua após a publicidade..
Pão de Queijo de Liquidificador: Receita Fácil e Rápida
Rendimento
25
porçõesTempo de preparo
minutes
40
Continua após a publicidade..
INGREDIENTES
3 xícaras de polvilho doce
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 xícara de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo ralado.
- Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o polvilho doce aos poucos e continue batendo até que a massa fique lisa e uniforme.
- Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com óleo ou margarina.
- Leve a forma ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 25 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.