Se você procura uma maneira deliciosa, saudável e prática de preparar um prato de peixe, a airfryer é a opção perfeita para você.
Com ela, é possível preparar uma receita de peixe na airfryer incrível, sem precisar usar óleo ou qualquer outra gordura.
Além disso, a airfryer é muito fácil de usar e de limpar, tornando-se uma das melhores opções para quem busca praticidade na cozinha.
Neste artigo, vamos compartilhar uma receita de peixe na airfryer deliciosa e saudável que certamente irá agradar a todos os paladares.
Além disso, vamos dar algumas dicas importantes para que você possa preparar o peixe na airfryer de forma perfeita, garantindo um resultado incrível e muito saboroso.
Receita de Peixe na Airfryer: Delicioso, Saudável e Prático!
2
porções40
minutesINGREDIENTES
500g de filé de peixe (pode ser pescada, merluza, tilápia, saint-peter, entre outros)
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de ervas finas (orégano, manjericão, alecrim, tomilho)
1 dente de alho picado
MODO DE PREPARO
- Comece por lavar bem os filés de peixe em água corrente e em seguida, seque-os com um papel toalha.
- Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite, as ervas finas e o alho picado.
- Passe os filés de peixe na mistura de temperos e deixe-os marinando por cerca de 30 minutos.
- Pré-aqueça a airfryer a 200 graus por cerca de 5 minutos.
- Coloque os filés de peixe na cesta da airfryer e deixe assar por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes por fora e macios por dentro.
- Sirva em seguida, acompanhado de uma salada verde e arroz branco.
Dicas Importantes:
- Para que o peixe fique bem temperado, é importante deixá-lo marinando por pelo menos 30 minutos.
- É importante pré-aquecer a airfryer antes de colocar os filés de peixe para assar.
- Se preferir, você pode usar outros temperos de sua preferência para temperar os filés de peixe.
- É importante não encher demais a cesta da airfryer para que o ar possa circular bem e o peixe fique crocante por igual.