Início » Receitas de Bolo - Top Receitas de Bolo Fácil

Bolo de Cenoura – A melhor receita de bolo de cenoura simples!

Bolo de Cenoura – A melhor receita de bolo de cenoura simples!

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

22


CHEFF

Italo Marques


Bolo de Cenoura – A melhor receita de bolo de cenoura simples!

Hoje temos por aqui Bolo de Cenoura – A melhor receita de bolo de cenoura simples! que Italo Marques veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo - Top Receitas de Bolo Fácil para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...

Acredito que todos estamos de acordo que o bolo de cenoura é um dos bolos caseiros mais gostosos que já inventaram, não é mesmo? Mas, agora o que vale mesmo, você consegue fazer um bolo de cenoura bem delicioso? Se não, deixa comigo que vou te ajudar, porque vou te ensinar como fazer bolo de cenoura simples fofinho e levemente molhadinho com cobertura de chocolate perfeita de chocolate caseira bem fácil de preparar.

Como Fazer Bolo de Cenoura?

Minha avó sempre amou e dominou a arte de fazer bolos caseiros. Peguei uma receita dela bem raiz, nada de frescura e vou escrever para vocês. Aposto e ganho que quem fizer esse bolo de cenoura simples em casa, todo mundo vai amar!


Ingredientes Para Bolo de Cenoura – A melhor receita de bolo de cenoura simples!

  • 3 cenouras descascadas e cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal

Como Fazer Bolo de Cenoura – A melhor receita de bolo de cenoura simples!


Bater no Liquidificador

Coloque no liquidificador, as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar


Aguarde Bater

Tampe e deixe bater por 5 minutos.


Transfira a Mistura

Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal.


Misturar

Misture bem para ficar uma massa bem homogênea


Despejar

Despeje essa mistura numa forma (25×6) untada e enfarinhada.


Assar

Leve para assar em forno médio (180º) preaquecido, por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.


Desenformar

Retire do forno, aguarde esfriar um pouco e em seguida desenforme.


Informações Adicionais

Ingredientes para a Calda:

1/3 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) manteiga

Modo de Preparo da Calda:

Numa panela em fogo médio, adicione a água, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
Mexa sem parar por 5 minutos.
Desligue o fogo e jogue essa calda por cima do bolo de cenoura.
Espalhe por todo o bolo e sirva em seguida.




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEITAS RELACIONADAS

PUBLICAÇÕES RECOMENDADAS