Bolo de chocolate fofinho – Receita de bolo de chocolate fofinho

Receitas - 3 de novembro de 2021
Bolo de chocolate fofinho – Receita de bolo de chocolate fofinho

PREPARO

140 Minutos


RENDIMENTO

14 Fatias Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Italochef


Hoje temos por aqui Bolo de chocolate fofinho – Receita de bolo de chocolate fofinho que Italochef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 140 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo - Top Receitas de Bolo Fácil para seus convidados. A receita pode render até 14 Fatias Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo de chocolate fofinho – Receita de bolo de chocolate fofinho

  • Ovo 3 unidades
  • Óleo de soja 1/2 xícara (chá)
  • Margarina 2 colheres (sopa)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Açúcar 2 1/2 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo 2 1/2 xícaras (chá)
  • Cacau em pó 8 colheres (sopa)
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • *CORBERTURA
  • Creme de Leite 1 lata
  • Chocolate em pó 3 colheres (sopa)
  • Açúcar 3 colheres (sopa)

Como Fazer Bolo de chocolate fofinho – Receita de bolo de chocolate fofinho


Untar

Passe manteiga e polvilho em uma assadeira média, de fazer bolos.


Peneirar

Peneire os ingredientes secos.


Colocar

Adicione no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite.


Bater

Bata por 3 minutos seguidos.


Salpicar

Bem aos poucos o açucar.


Bater

Bate com vontade mais 1 minuto.


Acrescentar

Colocar a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.


Juntar

Coloque o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea.


Desligar

Pode desligar o liquidificador, coloque a massa em um pote.


Misturar

Mecha o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.


Colocar

Adicione a massa na fôrma untada e leve ao forno.


Acertar

Coloque o forno em 180 graus.


Assar

Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).


COBERTURA

Abaixo o modo de preparo da COBERTURA


Preparar

Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes.


Atenção

Não vai ao fogo.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.