Início » Receitas de Bolo - Top Receitas de Bolo Fácil

Bolo de Chocolate com Morango – Receita Bolo Chocolate Com Morango

Bolo de Chocolate com Morango – Receita Bolo Chocolate Com Morango

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

255


CHEFF

Italochef


Bolo de Chocolate com Morango – Receita Bolo Chocolate Com Morango

Hoje temos por aqui Bolo de Chocolate com Morango – Receita Bolo Chocolate Com Morango que Italochef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo - Top Receitas de Bolo Fácil para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo de Chocolate com Morango – Receita Bolo Chocolate Com Morango

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • INGREDIENTES DO RECHEIO ABAIXO:
  • 1 caixinhas de morangos frescos
  • 1 lata condensado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 50 gramas de coco ralado
  • INGREDIENTES DA COBERTURA:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixinha de morangos

Como Fazer Bolo de Chocolate com Morango – Receita Bolo Chocolate Com Morango


Separar e Lavar

2 horas antes ou de um dia para o outro, lave bem os seus morangos, retire o cabinho, seque e pique em pedaços pequenos. Reserve alguns morangos para decorar o bolo.


Despejar

Despeje o morango picado e as 3 colheres de açúcar numa tigela e deixe até soltar a calda com que o bolo será regado.


Untar

Para preparar o bolo, unte o fundo de uma assadeira redonda (20cm) e ligue o forno a 200ºC.


Despejar

Vamos começar pelo pão de ló: Despeje os ovos na batedeira e bata por cinco minutos.


Adicionar

Adicione o açúcar (peneirado), aos poucos.


Bater

Bata por mais dez minutinhos, até virar um creme esbranquiçado e triplique de volume.


Peneirar

Enquanto isso peneire a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em uma tigelinha.


Adicionar

Em seguida desligue a batedeira e incorpore delicadamente a mistura de farinha+chocolate+fermento aos ovos batidos.


Despejar

Despeje na assadeira e leve para assa


Levar

Leva de 20 a 25 minutos, depende do forno.


Espetar

Espete um palito e ele deve sair limpo.


Aguardar

Espere amornar para desenformar.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEITAS RELACIONADAS

PUBLICAÇÕES RECOMENDADAS