Início » Receitas de Bolo - Top Receitas de Bolo Fácil

Receitas de bolos recheados – Bolos recheados fáceis e Rápidos

Receitas de bolos recheados – Bolos recheados fáceis e Rápidos

PREPARO

1:30 Minutos


RENDIMENTO

22 Porções


FAVORITOS

47


CHEFF

Italochef


Receitas de bolos recheados – Bolos recheados fáceis e Rápidos

Hoje temos por aqui Receitas de bolos recheados – Bolos recheados fáceis e Rápidos que Italochef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 1:30 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo - Top Receitas de Bolo Fácil para seus convidados. A receita pode render até 22 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receitas de bolos recheados – Bolos recheados fáceis e Rápidos

  • Ovo 3 unidades
  • Açúcar 2 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo 3 xícaras (chá)
  • Achocolatado em pó 1 xícara (chá)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)

Como Fazer Receitas de bolos recheados – Bolos recheados fáceis e Rápidos


Bater

Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas, o açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o leite, e bata bem.


Acrescentar

Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.


Assar

Asse em forno médio (200ºC), preaquecido por cerca de 50 minutos.


RECHEIO COMO FAZER

Despeje em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, o coco ralado, e coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre. Após engrossar, desligue e deixe esfriar.


COBERTURA COMO FAZER

Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.


Informações Adicionais

RECHEIO

Leite condensado 1 lata

Amido de milho 2 colheres (sopa)

Leite 1/2 lata

Gema de ovo 1 unidade

Coco ralado 1/2 pacote

COBERTURA

Chocolate branco 1 1/2 xícaras (chá)

Creme de Leite 1 xícara (chá)




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEITAS RELACIONADAS

PUBLICAÇÕES RECOMENDADAS