Bombom de travessa – Sobremesa Rápida e Fácil

Hoje temos por aqui Bombom de travessa – Sobremesa Rápida e Fácil que Sabor do Chef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Sobremesa Fácil - Top Receitas de Sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer...
Ingredientes Para Bombom de travessa – Sobremesa Rápida e Fácil
- RECHEIO DO BOMBOM
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres (de sopa) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 50 ml de leite
- 500 gramas de uva
- GANACHE:
- 250 gramas de chocolate ao leite
- 100 ml de creme de leite
Como Fazer Bombom de travessa – Sobremesa Rápida e Fácil
Preparar o recheio do bombom
Pegue uma panela e misture bem o leite condensado, junto com o creme de leite, o leite em pó e o leite. Coloque no fogo e mexa bem até ficar grosso. Desligue fogo e deixe ir esfriando naturalmente, de tempos em tempos misture mais pra não formar bolhas.
Adicionar as uvas
Coloque todas as uvas ao creme e misture muito bem. Despeje na travessa e com a colher assente o doce.
Como Preparar o Ganache
Coloque no micro-ondas uma travessa com o chocolate e os 100 ml de creme de leite de 15 em 15 segundos até que fique bem derretido;
Bombom de travessa
Coloque a ganache em cima da travessa e leve para esfriar por 3 horas.