Bombom de travessa – Sobremesa Rápida e Fácil

Receitas - 20 de fevereiro de 2022
Bombom de travessa – Sobremesa Rápida e Fácil

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

1 Porções


FAVORITOS

45


CHEFF

Sabor do Chef


Hoje temos por aqui Bombom de travessa – Sobremesa Rápida e Fácil que Sabor do Chef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Sobremesa Fácil - Top Receitas de Sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bombom de travessa – Sobremesa Rápida e Fácil

  • RECHEIO DO BOMBOM
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (de sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 ml de leite
  • 500 gramas de uva
  • GANACHE:
  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 100 ml de creme de leite

Como Fazer Bombom de travessa – Sobremesa Rápida e Fácil


Preparar o recheio do bombom

Pegue uma panela e misture bem o leite condensado, junto com o creme de leite, o leite em pó e o leite. Coloque no fogo e mexa bem até ficar grosso. Desligue fogo e deixe ir esfriando naturalmente, de tempos em tempos misture mais pra não formar bolhas.


Adicionar as uvas

Coloque todas as uvas ao creme e misture muito bem. Despeje na travessa e com a colher assente o doce.


Como Preparar o Ganache

Coloque no micro-ondas uma travessa com o chocolate e os 100 ml de creme de leite de 15 em 15 segundos até que fique bem derretido;


Bombom de travessa

Coloque a ganache em cima da travessa e leve para esfriar por 3 horas.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.