Sobremesa de natal na taça – Como fazer sobremesa de natal na taça

Hoje temos por aqui Sobremesa de natal na taça – Como fazer sobremesa de natal na taça que Sabor do Chef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Sobremesa Fácil - Top Receitas de Sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...
Ingredientes Para Sobremesa de natal na taça – Como fazer sobremesa de natal na taça
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
- Morangos a gosto
- Uvas a gosto
Como Fazer Sobremesa de natal na taça – Como fazer sobremesa de natal na taça
Fazer os Brigadeiros
Vamos fazer os dois brigadeiros: um preto e um branco.
Como fazer o brigadeiro branco
Em uma panela bem fria adicione a manteiga e uma lata de leite condensado.
Ligar o fogo
Mexer até chegar ao ponto de soltar da panela.
Retire do fogo
Retirar do fogo e colocar em uma travessa para gelar.
Aguarde
Quando esfriar e prepare o brigadeiro preto
Como preparar o brigadeiro preto
O brigadeiro preto tem o modo de preparar idêntico ao do branco, mas basta só acrescentar o chocolate em pó.
Montagem da Sobremesa de natal na taça
Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.
Colocar Para Gelar
Colocar na geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas