Sobremesa de natal na taça – Como fazer sobremesa de natal na taça

Receitas - 8 de fevereiro de 2022
Sobremesa de natal na taça – Como fazer sobremesa de natal na taça

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

451


CHEFF

Sabor do Chef


Hoje temos por aqui Sobremesa de natal na taça – Como fazer sobremesa de natal na taça que Sabor do Chef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Sobremesa Fácil - Top Receitas de Sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Sobremesa de natal na taça – Como fazer sobremesa de natal na taça

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
  • Morangos a gosto
  • Uvas a gosto

Como Fazer Sobremesa de natal na taça – Como fazer sobremesa de natal na taça


Fazer os Brigadeiros

Vamos fazer os dois brigadeiros: um preto e um branco.


Como fazer o brigadeiro branco

Em uma panela bem fria adicione a manteiga e uma lata de leite condensado.


Ligar o fogo

Mexer até chegar ao ponto de soltar da panela.


Retire do fogo

Retirar do fogo e colocar em uma travessa para gelar.


Aguarde

Quando esfriar e prepare o brigadeiro preto


Como preparar o brigadeiro preto

O brigadeiro preto tem o modo de preparar idêntico ao do branco, mas basta só acrescentar o chocolate em pó.


Montagem da Sobremesa de natal na taça

Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.


Colocar Para Gelar

Colocar na geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.