Receita torta holandesa alvaro rodrigues

receita torta holandesa alvaro rodrigues - As melhores receitas de tortas...

Receitas - 8 de setembro de 2017
Receita torta holandesa alvaro rodrigues

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

546


CHEFF

Sabor do Chef


Hoje temos por aqui Receita torta holandesa alvaro rodrigues que Sabor do Chef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Tortas - As melhores Receitas de Tortas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita torta holandesa alvaro rodrigues

  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 2 colheres(sopa) rasas de margarina sem sal
  • PARA O CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 caixa de chantilly Amélia pequena
  • COBERTURA
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro

Como Fazer Receita torta holandesa alvaro rodrigues


Colocar no Refrigerador

Coloque na geladeira a caixa de chantilly


Triturar

Pegue as bolachas de maisena e coloque processador ou liquidificador até formar uma farofa, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina, misture com as pontas do dedos, até ficar uma farofa e reserve.


Forrar

Forre as laterais de uma forma de aro removível com as bolachas calipso, em seguida acrescente a farofa feita com as bolachas de maisena, pressione um pouco com as mãos, para que ela fique bem acomodada no recipiente, reserve.


Colocar em uma panela

Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa.


Deixar Esfriar


Hidratar

Enquanto esfria, hidrate as 3 colheres de gelatina incolor na água, em banho-maria.


Acrescentar

Quando ela já estiver pronta, acrescente ao creme e misture bem.


Bater

Após o creme estar frio, bata na batedeira o chantilly e depois misture vagarosamente ao creme, até que se torne uma mistura homogênea.


Colocar

Coloque sobre a farofa de bolacha que está preparada na forma e leve à geladeira.


Adquirir

Enquanto a torta vai adquirir consistência, prepare a cobertura em banho-maria, derreta o chocolate.


Acrescentar Creme

Acrescente o creme de leite, misture bem e espalhe sobre a torta.


Deixar Gelar

Deixe na geladeira por algumas horas e depois desenforme.