Receita torta holandesa alvaro rodrigues
receita torta holandesa alvaro rodrigues - As melhores receitas de tortas...

Hoje temos por aqui Receita torta holandesa alvaro rodrigues que Sabor do Chef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Tortas - As melhores Receitas de Tortas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...
Ingredientes Para Receita torta holandesa alvaro rodrigues
- 1 pacote de bolacha calipso
- 1 pacote de bolacha de maisena
- 2 colheres(sopa) rasas de margarina sem sal
- PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 gemas peneiradas
- 3 colheres (chá) de gelatina incolor
- 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 caixa de chantilly Amélia pequena
- COBERTURA
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite sem soro
Como Fazer Receita torta holandesa alvaro rodrigues
Colocar no Refrigerador
Coloque na geladeira a caixa de chantilly
Triturar
Pegue as bolachas de maisena e coloque processador ou liquidificador até formar uma farofa, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina, misture com as pontas do dedos, até ficar uma farofa e reserve.
Forrar
Forre as laterais de uma forma de aro removível com as bolachas calipso, em seguida acrescente a farofa feita com as bolachas de maisena, pressione um pouco com as mãos, para que ela fique bem acomodada no recipiente, reserve.
Colocar em uma panela
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa.
Deixar Esfriar
Hidratar
Enquanto esfria, hidrate as 3 colheres de gelatina incolor na água, em banho-maria.
Acrescentar
Quando ela já estiver pronta, acrescente ao creme e misture bem.
Bater
Após o creme estar frio, bata na batedeira o chantilly e depois misture vagarosamente ao creme, até que se torne uma mistura homogênea.
Colocar
Coloque sobre a farofa de bolacha que está preparada na forma e leve à geladeira.
Adquirir
Enquanto a torta vai adquirir consistência, prepare a cobertura em banho-maria, derreta o chocolate.
Acrescentar Creme
Acrescente o creme de leite, misture bem e espalhe sobre a torta.
Deixar Gelar
Deixe na geladeira por algumas horas e depois desenforme.