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Salada de atum com feijão branco: uma refeição leve e nutritiva

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Você está procurando uma receita fácil, rápida e saudável para o seu almoço ou jantar? Então, você vai adorar esta salada de atum com feijão branco, que é uma ótima fonte de proteína, fibras e vitaminas. Além de ser deliciosa, esta salada é muito simples de fazer e leva poucos ingredientes. Veja como preparar:

Salada de atum com feijão branco: uma refeição leve e nutritiva

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimentos

4

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porções
Tempo de Pre

30

minutes

INGREDIENTES

  • 2 tomates

  • 300 gramas de mozarela

  • 1 lata de atum

  • caldo de 1 limão

  • folhas de manjericão ou salsa

  • 1 xícara de chá de feijão branco

  • óleo ou azeite

  • pimenta do reino a gosto

  • sal

  • 1/2 cebola roxa fatiada

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture o atum escorrido com o feijão branco, o tomate cortado em cubos e a cebola roxa fatiada.
  • Tempere a salada com suco de limão, azeite de oliva extravirgem, sal e pimenta a gosto. Mexa bem para incorporar os temperos.
  • Deixe a salada descansar por alguns minutos para que os sabores se misturem.
  • Salpique salsinha picada por cima e mozarela e sirva em seguida ou leve à geladeira até a hora de servir.
  • Pronto! Agora você tem uma salada de atum com feijão branco deliciosa e nutritiva para saborear. Você pode servir como prato principal ou como acompanhamento de outras receitas. Experimente e bom apetite!
 

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