Estalando de Sabor: O Irresistível Salgadinho de Orégano

Continua após a publicidade..

Nesta jornada culinária, mergulharemos em uma delícia que une o viciante estalo a um toque de especiarias aromáticas: o Salgadinho de Orégano.

Estalando de Sabor: O Irresistível Salgadinho de Orégano

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Outras
Servings

4

Continua após a publicidade..
servings
Prep time

30

minutes

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina

  • 1/2 xícara de queijo ralado

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 ovo para pincelar

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o orégano e o sal.
  • Adicione a manteiga ou margarina à mistura seca e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até que tenha cerca de 0,5 cm de espessura.
  • Corte a massa em pequenos retângulos ou em qualquer formato desejado.
  • Coloque os salgadinhos na assadeira preparada e pincele-os levemente com ovo batido.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que os salgadinhos estejam dourados.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
 

Deixe seu comentário

Rolar para cima