Continua após a publicidade..
Nesta jornada culinária, mergulharemos em uma delícia que une o viciante estalo a um toque de especiarias aromáticas: o Salgadinho de Orégano.
Estalando de Sabor: O Irresistível Salgadinho de Orégano
Course: OutrasServings
servings
4
Continua após a publicidade..
Prep time
30
minutesINGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal
1 ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o orégano e o sal.
- Adicione a manteiga ou margarina à mistura seca e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até que tenha cerca de 0,5 cm de espessura.
- Corte a massa em pequenos retângulos ou em qualquer formato desejado.
- Coloque os salgadinhos na assadeira preparada e pincele-os levemente com ovo batido.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que os salgadinhos estejam dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.