Cargando...

APRENDA A FAZER UM PRATO DELICIOSO FÁCIL E MUITO COLORIDO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2019 em Sem categoria
15941312_1186412681455684_689315881289444130_n

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os ovos, a cebola e o alho até ficar volumoso. Adicione a abobrinha, a cenoura, a batata, o presunto, o queijo, sal e cheiro-verde e misture. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente untada e leve ao fogo baixo até firmar. Vire e doure dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da mistura e sirva acompanhado de salada de folhas.

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de batata ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Óleo para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita