Cargando...

APRENDI A FAZER ESSA PALHA ITALIANA, CONFESSO QUE FICA DIVINA!! DEIXO AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2019 em Sem categoria
Receita-de-Palha-Italiana

Modo de Preparo

Pique bem, em pedaços bem pequenos, os dois pacotes de biscoitos.
Faça o doce de brigadeiro com o leite condensado, a margarina e o chocolate (derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas antes de fazer o doce).
Assim que adquirir o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e acrescente o biscoito picadinho e os damascos.

Disponha a mistura em uma forma untada com margarina, ajeitando com uma colher sempre molhada em água (alisando para ficar retinho) e leve à geladeira por 3 horas.
Faça cortes na forma do tamanho desejado e, como um bolo, retirando os pedaços do doce e passando no açúcar refinado.

Após passar no açúcar, é possível modelar, alisar para que fique com uma aparência bem bonita.
Este docinho pode ser embalado com filme plástico.

Informações Adicionais
Se desejar, pode utilizar o chocolate fracionado ao invés de açúcar refinado.

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoitos maisena
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de damascos picadinhos
  • Açúcar refinado para confeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita