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Postado por , no dia 27 de agosto de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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Deixe o forno pré aquecendo em 180 graus.
Comece peneirando e pesando os ingredientes secos do bolo.
Em uma tigela, junte e misture todos os ingredientes secos.
No liquidificador, coloque o iogurte,o óleo, os ovos e a essência de baunilha.
Bata bem. Junte aos ingredientes secos e misture bem. Com uma colher (chá) de manteiga,
unte uma forma de aro removível média. Polvilhe bem com farinha de trigo.
Despeje a massa na forma e leve ao forno 180 graus,  por 40 a 50 minutos
ou até quando o bolo estiver douradinho.
Para  o creme de confeiteiro, comece peneirando e pesando os ingredientes secos.
Peneire as gemas.Em uma panela, coloque 700 ml de leite, as gemas peneiradas,
a essência e o açúcar. Misture bem e leve ao fogo até ferver.
Separadamente, misture os 300 ml restantes do leite, com o amido e farinha.
Misture muito bem.
Quando o leite com os outros ingredientes levantar fervura, junte a mistura acima.
Misture bem e ainda no fogo baixo, continue mexendo até que o creme fique liso e bem grosso.
Deixe esfriar.Com o bolo já frio, retire da forma.
Corte o bolo ao meio (use uma faca serrilhada) e recheie com o creme. Cubra com a outra metade e com o auxilio e uma peneira,  polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

Ingredientes
  • Ingredientes para o bolo:
  • 1 copo de iogurte integral
  • 2 ovos
  • 180 ml de óleo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 250 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 260 gramas de açúcar
  • 12 gramas de fermento em pó
  • Ingredientes para o creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 colher cheia (sobremesa) de essência de baunilha
  • 5 gemas peneiradas
  • 200 gramas de açúcar
  • 150 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 50 gramas de amido de milho
  • Para finalizar:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
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