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Arroz ao Champanhe com Amendoas e Passas

Postado por , no dia 11 de dezembro de 2012 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma panela refogar no óleo ou manteiga a cebola e o alho
  • Juntar o arroz o caldo de galinha ou legumes
  • Mexer bem juntar a água e deixar cozinhar
  • Quando estiver quase seco juntar o champanhe e deixar terminar o cozimento
  • Depois de cozido passar para uma travessa
  • Acrescentar as passas as amendoas e o queijo ralado
  • Misturar muito bem e servir.

Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres de sopa de óleo ou manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • 3 xicaras de chá de água quente
  • 250 ml de champanhe seco
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 1 xícara de chá de amendoas em lascas
  • 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado grosso
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Min
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