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Bolo de Carne

Postado por , no dia 25 de julho de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Refogar a cebola e o alho no azeite.
  • Neste mesmo azeite refogar os pimentões e o alho poró.
  • Em uma tigela misturar as carnes, os refogados, as ervas, o tomate seco, a farinha e o ovo.
  • temperar com sal, pimenta do reino e o molho inglês.
  • Forrar uma forma de bolo inglês com o bacon em fatias.
  • Colocar a massa e fechar com as fatias de bacon.
  • Assar por aproximadamente 1 hora, a 220°C.
  • Desenformar e servir.

Ingredientes
  • 250g de carne bovina moída
  • 125g de carne suína moída
  • 1/2 cebola roxa em fatias finas
  • 1 dente de alho picado miúdo
  • 1 ovo
  • 10ml de azeite
  • 50g de tomate seco
  • 50g de alho poró em fatias finas
  • 1/4 de pimentão vermelhover vídeo
  • 1/4 de pimentão verdever vídeo
  • 25 ml de molho inglês
  • 50g de farinha de rosca
  • 200g de bacon em fatias
  • pimenta do reino a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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