Cargando...

Bolo pudim

Postado por , no dia 23 de julho de 2013 em Sem categoria
1008213_641966279146819_1959722677_o

Modo de Preparo

  • Bata todos ingredientes do pudim no liquidificador
  • Despeje em forma caramelizada e reserve
  • Bata as claras em neve firme
  • Acrescente a gema, o açúcar e o leite morno
  • Desligue a batedeira e adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando lentamente
  • Despeje a massa do bolo sobre a mistura do pudim, para assarem juntos
  • Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos

Ingredientes
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher de coco ralado
  • Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita