Cargando...

Coxinha de mandioca

Postado por , no dia 21 de julho de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo leite, margarina, caldo
  • Quando ferver junte toda farinha
  • Mexa até cozinhar bem
  • Desligue
  • Misture a mandioca e sove para agregar
  • Modele as coxinhas colocando o recheio
  • no ovo, farinha de rosca e frite

Ingredientes
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • Recheio:
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita