Cargando...

Creme de café (café cremoso)

Postado por , no dia 26 de julho de 2013 em Sem categoria
1078916_643646805645433_745555230_o

Modo de Preparo

  • Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
  • Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
  • Fica uma delícia e muito cremoso
  • Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
  • Fica muito parecido com um cappuccino
  • Se preferir, pode beber gelado
  • Informaçães Adicionais
  • Obs.: Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.

Ingredientes
  • 50 g de café solúvel
  • 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • 200 ml de água quente
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita