Cargando...

Escondidinho de peito de perú

Postado por , no dia 25 de julho de 2013 em Sem categoria
965392_643129205697193_1315431804_o

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas e amasse, ou passe no espremedor de batatas
  • Em uma panela aqueça a manteiga e doure o alho
  • Coloque a batata e os temperos e mexa bem
  • Coloque o leite e misture
  • Acrescente o creme de leite e desligue o fogo
  • Unte um refratário com o azeite
  • Despeje metade deste purê
  • Coloque o peito de peru por cima e o queijo, separando umas fatias a gosto para colocar por cima
  • Despeje o restante do purê
  • Cubra com o queijo separado e salpique oregano
  • Leve ao forno para gratinar por mais ou menos uns 15 minutos em temperatura média 210c
  • Sirva com batata palha por cima, fica uma delicia

Ingredientes
  • 8 batatas grdes
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite comum (vaca)
  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • 1 sachê de sazón amarelo(opcional)
  • azeite para untar o refrátario
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita