Cargando...

FAÇA PRESTIGIO CASEIRO, ESSE FICA D+ DE GOSTOSO, SUA FAMILIA VAI AMAR!!

Postado por , no dia 13 de agosto de 2020 em Sem categoria
54ce26fa93d68 (1)

Modo de Preparo

👇 😋🍨🍮ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO 👇 😋🍨🍮LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Para o recheio: No processador coloque o leite condensado, o coco ralado. Bata bem. Em uma travessa forrada com papel manteiga disponha o recheio. Faça um pouco de pressão para ficar bem retinho. Leve à geladeira por 1 hora.
  2. Após, retire e corte em retângulos. Leve ao freezer por 10 minutos.
  3. Para a cobertura: Divida o chocolate em 3 partes. Derreta 2/3 do chocolate em banho-maria ou microondas parando a cada 30 segundos e mexendo até que esteja completamente derretido. Para fazer a temperagem adicione 1/3 do chocolate picado e misture.
  4. Pegue cada pedaço de recheio, banhe no chocolate, e coloque em cima de uma folha de papel manteiga. Leve à geladeira apenas para firmar.

 

Ingredientes
  • 200g de coco ralado fino
  • 1/2 lata de leite condensado (200g)
  • 300g de chocolate ao leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita