Cargando...

GENTE , ESSE BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE E CHOCANTE DE GOSTOSOO!!

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2020 em Sem categoria
20638183_302047363596397_5982020699565447575_n

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, as cenouras raladas, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura na tigela com a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
  4. Coloque a massa em uma forma grande, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  6. MODO DE PREPARO DA COBERTURA

    1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o Nescau.
    2. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos.
    3. Despeje metade da calda sobre o bolo.
    4. Misture o chocolate meio amargo picado no restante da calda e coloque sobre o bolo.
    5. Espere esfriar, corte em quadradinhos e sirva.

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 cenouras raladas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de Nescau
  • 180g de chocolate meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita