Cargando...

GENTE, PRESTE ATENÇÃO ESSA RECEITA É DOS DEUSES!! VEJA PASSO A PASSO>>>

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2019 em Sem categoria
17264926_729263597254961_5856349121310763089_n (1)

Modo de Preparo

Retire o milho da espiga
Bata no liquidificador com a água.
Coe o milho para retirar o bagaço (opcional)
Coloque o açúcar, a manteiga derretida, a pitada de sal e misture bem.
Coloque a mistura no saquinho na quantidade desejada (coloque queijo ou recheio á gosto)
Amarre bem e leve para cozinhar na água já quente por uns 30 minutos.
Rende umas 5 pamonhas

Ingredientes
  • 5 espigas de milho
  • 1 xc de (café) de água ou leite 80ml
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de manteiga derretida
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!