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Manjar de Coco e Chocolate com Calda de Ameixa

Postado por , no dia 10 de dezembro de 2012 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Misture em uma panela todos os ingredientes do creme branco (menos o coco ralado) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar um pouco, depois acrescente o coco ralado e deixe ferver por mais uns 3 minutos, mexendo para não grudar ou queimar. Desligue o fogo e coloque m uma forma com furo no meio, molhada.
  • Misture todos os ingredientes do creme escuro em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe ferver por mais 3 minutos e então coloque na forma por cima do creme branco. Espere esfriar um pouco e leve a geladeira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja firme.
  • Coloque os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos ou até engrossar. Retire o manjar da geladeira, desenforme e sirva com a calda fria.

 

Ingredientes
  • Creme branco
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colh. de amido de milho
  • 200g de coco fresco ralado
  • Creme escuro
  • 500 ml de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 10 colh. de chocolate em pó
  • 4 colh. de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 100g de ameixa seca
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