Cargando...

MINHA AVÓ SEMPRE FAZIA ESSE BOLINHO EM CASA, HOJE FAÇO PARA MINHA FAMILIA…DELICIOSO!!

Postado por , no dia 03 de agosto de 2020 em Sem categoria
maxresdefault (2)

Modo de Preparo

👇 😋🍨🍮ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO 👇 😋🍨🍮LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Lavar bem o maço de espinafre e separar as folhas.
  2. Colocar água para ferver.
  3. Quando ferver, adicione o espinafre e deixe por 2 minutos.
  4. Desligue e coe.
  5. Pique as folhas cozidas bem fininho e coloque numa tigela.
  6. Junte a cebola, os ovos, o fermento, o sal e a pimenta.
  7. Misture bem.
  8. Acrescente farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa meia mole mas grudenta.
  9. Fritar no óleo quente às colheradas .
  10. Quando estiver dourado, escorrer no papel absorvente.

Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 cebola (pequena) ralada
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Farinha de trigo quanto baste
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita