Cargando...

NATAL CHEGANDO TODOS ADORAM FAZER RABANADA NO NATAL NÃO E´? VEJA ESSA RECEITA>>>

Postado por , no dia 29 de novembro de 2019 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2019-11-11-às-15.39.34-598x300

Modo de Preparo

Antes de começar, corte os pães na espessura de mais ou menos 1 dedo e meio e reserve;

Nume tigela, junte o leite com o leite condensado, a essência de baunilha e a noz moscada;

Misture tudo muito bem;

Em seguida passe os pães no leite, depois nos ovos ligeiramente batidos.

Em seguida leve para fritar em óleo quente até dourar;

OBS: frite os os pães dos dois lados

DICA: você deve passar ligeiramente os pães no leite e nos ovos, sem deixar por muito tempo para não encharcar. Após fazer isso, vá colocando os pães para fritar.

Depois que estiverem fritos, transfira-os para um prato forrado com papel toalha, pra tirar o excesso de óleo;

Para finalizar, basta passar as rabanadas na mistura de canela com açúcar cristal;

Ingredientes
  • 2 baguetes para rabanada
  • 6 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 50ml de leite de vaca
  • 395ml de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de açúcar (42g)
  • 1 colher de sopa de canela em pó (15g)
  • Óleo para fritura
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!