Cargando...

PESSOAL, ESSA REALMENTE É A SOBREMESA MAIS GOSTOSA QUE JÁ EXPERIMENTEI…AMEII!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 08 de dezembro de 2019 em Sem categoria
11012-610x300

Modo de Preparo

Derreta os chocolates e misture com o creme de leite. Bata na batedeira por pelo menos 1 minuto. Junte o conhaque e bata mais um pouco. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.

2. Quando estiver firme, salpique os flocos de arroz e, por cima, jogue os bombons picados.

3. Bata no liquidificador os ingredientes do creme/mousse de maracujá e coloque sobre o creme de chocolate.

4. Leve à geladeira até firmar.

Mousses não levam gelatina.

Ingredientes
  • Creme trufado de chocolate:
  • 300g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 dose de conhaque
  • Creme/mousse de maracujá:
  • 1 garrafa de suco de maracujá concentrado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • Outros:
  • 15 bombons Serenata de Amor
  • Flocos de arroz
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!