Cargando...

RECEITA DA MELHOR FAROFA QUE JÁ EXPERIMENTEI, FÁCIL DE PREPARAR!! VEJA A RECEITA>>

Postado por , no dia 02 de julho de 2020 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

  • 👇 😋🍨🍮ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO 👇 😋🍨🍮LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
    1. Em uma panela coloque o bacon para fritar.
    2. Depois de frito coloque o azeite ou óleo e acrescente o alho amassado, o sal, o corante, o cominho e a pimenta-do-reino (a gosto).
    3. Em seguida acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e a cenoura.
    4. Mistures bem e tampe a panela até que a cenoura amoleça.
    5. Desligue o forno e acrescente a farinha aos poucos (a farinha é a gosto, mais seca ou mais molhadinha).
    6. Para finalizar o cheiro verde e a cebolinha.

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 300 g de bacon bem picadinho
  • 2 copos (americano) de farinha de mandioca
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 tomate bem picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura grande ralada ou 2 se for pequena
  • 2 colheres bem cheias de azeite ou óleo
  • Cheiro verde e cebolinha
  • Sal, pimenta-do-reino, cominho e corante vermelho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!