Cargando...

RECEITA DE BOLO NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR, FICA FOFINHO, MOLHADINHO DELICIOSO!!

Postado por , no dia 03 de agosto de 2020 em Sem categoria
bolo-nega-maluca-5_04052020183516

Modo de Preparo

  1. 👇 😋🍨🍮ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO 👇 😋🍨🍮LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
      3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC
    2. entre 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe amornar.
    3. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
    4.  Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita