Cargando...

RECEITA DE PASTEL DE FEIRA, RECHEIO A GOSTO, FICA SEQUINHO E CROCANTE!!

Postado por , no dia 11 de agosto de 2020 em Sem categoria
{ADAD7E85-7651-E08A-DD68-055E38D3A3B8}

Modo de Preparo

👇 😋🍨🍮ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO 👇 😋🍨🍮LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue até secar bem.
  2. Adicione os ovos picados, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
  3. Abra a massa de pastel, corte em retângulos, coloque o recheio e feche as laterais, apertando com um garfo para não abrir na hora da fritura.
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva.

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de massa de pastel
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita